Курс валюты
на 24.10.2017
USD - 58.62
EUR - 68.9078
+7 495 661-1125, 669-7737
Карта сайта
Вода FIUGGI - доставка по москве

Экскурсии из Дубая

Яндекс.Погода

 

СОВРЕМЕННЫЙ ДУБАЙ

Виртуальный Дубай - это город, который сущствовал только в великолепных компьютерных изображениях, уже начинает принимать формы, и новые небоскребы возникают как-будто прямо из песка. Город славится современной архитектурой и инновационными строительными проэктами - именно этой теме и посвящена наша поездка.
Мы с вами посетим самый фешенебельный район - Дубай Марина, где расположены роскошные бутики и первоклассные рестораны, увидим 8-е чудо Света - рукотворный пальмовый остров и его украшение - знаменитый отель Атлантис (только фотостоп). Вас удивит великолепный аквариум, расположенный в крупнейшем торговом центре - Дубай молл, который находится у подножия самого высокого здания в мире - Бурж Дубай с его танцующими фонтанами. Мы постараемся, чтобы Дубай стал для вас городом, который нельзя спутать ни с одним другим городом мира.

 

ЭКСКУРСИЯ В АБУ ДАБИ - СТОЛИЦУ ЭМИРАТОВ

Мы отправляемся в один из красивейших городов арабского мира - столицу ОАЭ. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами. Сегодня - это центр нефтяного бизнеса, это величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскребы, зелень садов и парков - таким предстанет Абу Даби вашему восхищенному взору. Вас ждет ужин в арабском ресторане, курение кальянов, посещение этнографической дерени, а также самой большой и красивой эмиратской мечети имени Шейха Заеда - жемчужины Абу-Даби. Все это сделает поездку в столицу ОАЭ незабываемой.

 

ЭКСКУРСИЯ К ИНДИЙСКОМУ ОКЕАНУ

Мы приглашаем вас в поездку к Индийскому океану. Маленькие рыбацкие деревушки, оазисы и пальмовые рощи, небольшие мечети и разрушенные форты - все это делает нашу дорогу увлекательной. В отеле на побережье вас ждет роскошный обед, а для желающих - погружение с аквалангом или с ластами и маской. Под сверкающей гладью Индийского океана лежит прекрасный и загадочный мир из 1001 ночи - мир коралловых садов, стай рыб и затонувших кораблей. Вы должны посмотреть на это хотя бы раз в жизни, так почему бы не сделать это сейчас?

 

ПУСТЫННОЕ САФАРИ - ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ДЮНАХ

Мы предлагаем вам умчаться прочь от городской суеты в вечернюю пустыню, когда песчаные дюны можно увидеть в захватывающей игре света и тени от заходящего солнца. Дух приключений царит в воздухе. Мощные джипы пронесут Вас по волнам песчаных дюн в самое сердце пустыни. С вершины песчаной горы Вы сможете полюбоваться, как скатывающееся к горизонту солнце окрашивает все вокруг оранжевым сиянием. Затем Вы отправитесь в лагерь, где Вас ждет традиционное арабское гостеприимство. Располагайтесь поудобнее на низких подушках в бедуинском шатре и утолите жажду арабским чаем или кофе, попробуйте финики, украсьте свои руки замысловатым узором из хны, отправьтесь на короткую прогулку верхом на верблюде или же насладитесь ароматным кальяном и сфотографируйтесь в национальной одежде. Вдоволь угощайтесь приготовленным на Ваших глазах барбекю, свежими овощами и фруктами, восхитительными восточными сладостями. Услаждайте свой взор очаровательной танцовщицей, исполняющей танец живота под завораживающие звуки арабских мелодий. Вам захочется, чтобы этот волшебный вечер никогда не кончался.

 

АКВАПАРК ВАЙЛД ВАДИ

Это страна вашей мечты, ставшая реальностью. 23 водных атракциона, такие как Бассейн с гигантскими волнами, черная дыра, аттракционы Скейра (Бестрашный камикадзе), Речка для ленивых и другие. Это идеальное место проведения досуга для вас и вашей семьи.

 

ПРОГУЛКА НА АРАБСКОМ КОРАБЛЕ - ВЕЧЕРНИЙ ДУБАЙ

Круиз по Заливу на традиционной арабской лодке «Доу» очень романтичен. Попробуйте национальную арабскую кухню, полюбуйтесь городом со стороны Залива, познакомьтесь с туристами из других стран, и вы никогда не забудете великолепную прогулку по Дубайскому Заливу.

 

МАРОККАНСКИЕ БАНИ

Хотите почувствовать себя настоящей женщиной? Мы приглашаем вас в роскошный салон красоты, который является очень популярным даже среди жен шейхов. Сами бани, скраб всего тела и традиционная маска для волос (или маникюр, или педикюр) - все за один сеанс ( 3 часа), и вы вернетесь домой не только отдохнувшей, но и помолодевшей. За дополнительную оплату возможны различные варианты массажа и спа-процедур. В стоимость также входит пользование пляжем,
2-мя плавательными бассейнами ( с соленой и пресной водой ), гимнастическим залом и комнатой релаксации.

 

ЭКСКУРСИЯ В ОАЗИС АЛЬ АЙН

Хотите побывать на Родине первого Президента страны? Мы приглашаем вас в Аль Айн - город-оазис на границе с Оманом. Самая высокая точка ОАЭ - Джебел Хафит, роскошный дворец-музей, где родился и жил Шейх Заед Бин Султан Аль Нахьян, прогулка по пальмовой роще - оазису, посещение горячих источников, где находятся традиционные арабские купальни ( не забудьте взять купальники ) - все это оставит неизгладимые впечатления. Вас ждет обед и отдых в пятизвездочном отеле.

 

МОРСКОЙ КРУИЗ

Мы предлагаем вам восхитительный круиз вокруг Пальмового острова к отелю Бурж Аль Араб и островам архипелага Мир. Вас ждут прекрасные морские пейзажи, роскошный отдых, ненавязчивый сервис и купание в теплых водах залива. К вашим услугам высококлассный капитан и комфортабельная яхта с каютой, душем и туалетом.
Продолжительность круиза 2 часа, время отправления - любое.

 

АРАБСКАЯ БАШНЯ

Возвышаясь над уровнем моря на 321 метр, этот отель является самым высоким в мире. Своей роскошью, блеском и величием, отель быстро завоевал право быть визитной карточкой Дубая. В интерьере отеля было использовано 8 000 кв.м 22-каратного золота, а в строительстве участвовали 3 000 компаний и 250 дизайнеров. Посетите этот шедевр искусства и техники, имя которому - Бурж Аль Араб.
(Посещение отеля возможно только при бронировании на Ваше имя ужина или обеда в одном из ресторанов отеля).

 

НОЧНАЯ ОХОТА НА КРАБОВ

Эта поездка для любителей морских приключений. Туристический центр эмирата Умм Аль Кувейн приглашает в лагуну, защищенную островами от ветров и волн. Вам предоставляется уникальная возможность испытать себя в качестве охотника на крабов, полюбоваться красотой ночного залива при свете фонарей и отведать крабовое мясо. В клубе к вашим услугам джакузи и бассейн, а также бар с алкогольными напитками.

 

АКВАПАРК ДРИМЛЭНД

Вы прекрасно проведете время в этом царстве воды и развлечений. К вашим услугам многочисленные горки, бассейны, аттракционы, бары и рестораны. Этот цветущий оазис не оставит равнодушными ни вас, ни ваших детей. Для любителей острых ощущений - картинг и стрелковый клуб ( за дополнительную плату ).

 

ПОЕЗДКА В ЗООПАРК ДИКИЙ МИР АРАВИИ

Это уникальный в своем роде центр дикой природы аравийского полуострова. Богатство и разнообразие собранных здесь обитателей поражает и удивляет. Оставаясь в кондиционнированном помещении, вы можете наблюдать за животными, которые находятся в естественных вольерах. Кроме зоопарка в поездку включены посещение площадки молодняка и музея природоведения.

 

ЭКСКУРСИЯ В ШАРДЖУ - КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Мы приглашаем вас в третий по величине эмират - Шарджу. В этом эмирате самые строгие законы и наибольшее количество музеев. Кроме того Вы побываете еще в самом маленьком эмирате страны, полностью окруженным Шарджей - Аджмане. Вы увидите самую красивую мечеть в Шардже, оживленный восточный базар, музей с восковыми фигурами в Аджмане, прокатитесь на лодке по красивейшей лагуне, посетите рыбный рынок и роскошные магазины.

 

ПРОГУЛКА НА СТЕКЛЯННОЙ ЛОДКЕ - ИЗЫСКАННЫЙ ВЕЧЕР

Незабываемый ужин при свечах, живое звучание фортепиано и скрипки - все это для Вас на корабле Бато Дубай. На борту шикарного стеклянного дворца на воде будут предложены блюда национальной, арабской и международной кухни. Также вы сможете заказать прекрасное французское вино, шампанское и многое другое. Приятного отдыха!

 

РЫБАЛКА

Теплые воды Залива привлекают огромное количество рыбы. Рыба хамур, которая является деликатесом и подается в местных ресторанах, тунец, который ценится во всем мире. Настоящим призом для рыбака станет пойманная акула или барракуда, которую также называют щукой соленных морей и которых во время наших рыбалок туристы ловят довольно часто.
Вы отправляетесь на рыбалку вместе с нами в места, откуда редко кто уходит без богатого улова, всего в 12 милях (19 км) от берега. Катер (31-33 футов длиной - для 1-6 рыбаков), оснащен всем необходимым для отличной рыбалки - оборудование для ловли рыбы, каюта, санузел.
Рыбачить можно несколькими способами, которые мы и предлагаем Вам:
Донная рыбалка - для азартных рыбаков, которые любят почувствовать в своих руках движение рыбы на крючке, а это когда лодка встает на якорь и вы ловите рыбу прямо с борта, крепко держа удочку в руках. Специфика рыбалки такова, что если вы попали на рыбное место, то клев будет таким, что вам и не снилось. Не успеешь забросить крючок с наживкой и грузилом, как происходит поклевка и тут уж надо шевелиться. Если чуточку промедлить, хищные барракуды отхватят половину вашей добычи и вам достанется только рыбья голова с потрохами.
Продолжительность 4 часа в море. 1-6 человек 650 USD.
Троллинговая рыбалка - рыбалка на большую рыбу. Катер оснащен специальным троллинговым оборудованием для ловли рыбы от 80 см и больше. Обычно на троллинге вы ловите акул, барракуд и другую крупную рыбу. Это нединамичная длительная рыбалка, которая длится 4 часа, но если вы удачливы, то можете насладится действительно крупным уловом. Для поиска рыбных мест мы используем систему глобального позиционирования (GPS), которой оснащен наш катер. Продолжительность 4 часа в море. 1-6 человек 850 USD. По желанию время рыбалки можно продлить за дополнительную плату.

 

ПОЕЗДКА В МУСАНДАМ - ОМАНСКИЕ ФЬОРДЫ

Если вы хотите посмотреть красивейшие места, величественные горы и восхитительный подводный мир, отправляйтесь с нами в Диббу - небольшой городок на полуострове Мусандам, который является самой северной частью султаната Оман. Мы увидим зажатые между морем и горами рыбацкие деревушки, поныряем с ластами и масками в красивой бухте, порыбачим традиционным оманским способом, если повезет - поплаваем наперегонки с дельфинами и долго еще будем рассказывать друзьям о путешествии на загадочный полуостров - Мусандам, что переводится как Земля Фьордов. (Обед и водное снаряжение включены, полотенце необходимо взять с собой).

 

ПОЕЗДКА В БАБ АЛЬ ШАМС

«Bab Al Shams» - «Врата Солнца» - так называется расположенный в глубине пустыни 5-ти звездочный отель, в котором находится самый колоритный арабский ресторан Дубая: великолепный шведский стол - начиная с традиционных арабских закусок и заканчивая целым бараном на вертеле, и единственная в своем роде шоу-программа, которая включает элементы фольклора. Только здесь вы увидите настоящий ливанский танец живота, уникальную египетскую «Тануру», традиционную эмиратскую «Аяллу» - танец бедуинов аравийской пустыни, послушаете «живую» арабскую музыку.

 

6 ЭМИРАТОВ - ЗА ОДИН ДЕНЬ

Вы когда-нибудь мечтали увидеть Большой Каньон? У вас есть эта возможность здесь, в Эмиратах! Потому что Большой Каньон Хаджарских гор ничуть не уступает по грандиозности своему американскому собрату. Во время этой, несомненно, самой яркой и полной приключений экскурсии, вы посетите места раскопок доисторических поселений в Умм-аль-Кувейне и покинутую людьми и забытую Богом «деревню привидений» в Рас-аль-Хейме.
В Хаджарских горах, уже на территории Омана, вас ждут изумительной красоты пейзажи, старые заброшенные деревушки горного племени Шихух.
Далее вас ждет обед и отдых в гостинице на побережье Индийского океана в эмирате Фуджайра с его знаменитыми пляжами, где у вас будет возможность искупаться в океане и насладиться богатством и разнообразием подводного мира.
А еще, эта экскурсия - редкая возможность побывать в 6 эмиратах из 7, входящих в состав страны, в течение всего одного дня.

 

ПОЛЕТ НА ГИДРОПЛАНЕ

Возможность увидеть Дубай таким, каким вы прежде его никогда не видели!
Во время полета вы осмотрите новые проекты и районы Дубая: Дубай Марина, удивительные, роскошные проекты «Пальмовые острова», знаменитый Бурж Дубай - самое высокое здание в мире, великолепный отель «Бурж Аль Араб», вы также сможете пролететь над ‘земные шаром' - уникальным проектом «Острова Мир».
Завершится полет мягким приземлением в Персидском заливе, прокатившись по лазурной глади воды, Вы возвращаетесь на причал.

 

ПОГРУЖЕНИЕ С АКУЛАМИ

Дубайский аквариум и подводный зоопарк, расположенный в торговом центре Dubai Mall, предлагает всем желающим погружения с акулами и другими морскими обитателями, которых в аквариуме насчитывается порядка 33 000. По словам инициаторов проекта, предлагаемая возможность уникальна: в аквариуме на 10 млн литров живут несколько видов акул, включая песчаную акулу и гигантскую акулу.
Новой услугой аквариума может воспользоваться любой желающий взрослый: сертифицированные PADI дайверы могут погружаться без предварительной подготовки, а новичкам предлагают пройти короткий курс обучения.

 

ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ

Лучший способ полюбоваться необыкновенными пейзажами пустыни - это полет на воздушном шаре.
Поездка начинается ранним утром длится в общей сложноси 5 часов, включая в себя:

  • часовой полет на воздушном шаре над пустыней
  • неповторимые виды пустыни и фото с высоты птичьего полета
  • освежающие напитки (вода, соки) и легкие закуски после посадки
  • фото вашего летящего воздушного шара со стороны (за дополнительную плату)
  • посадка посреди дюн и возможность поездки на джипе по пустыне.

Полет на воздушном шаре возможен для всех категорий людей, в т.ч. и для семей с детьми от 5 лет, и полностью безопасен.
Старт происходит на рассвете, что дает вам возможность начать день оригинально и незабываемо, и вряд ли потом у вас хватит слов, чтобы полностью описать этот необыкновенный тур - настолько это все красиво и необычно.

 

КРУИЗ НА САМОМ БОЛЬШОМ В МИРЕ ДЕРЕВЯННОМ КОРАБЛЕ - RUSTAR

Самый большой дерявянный корабль, занесенный в книгу рекордов Гинесса, ресторан Rustar приглашает вас в круиз по ночному Дубаю.
Вам предоставляется возможность выбрать столик на одной из 3-х палуб, попробовать блюда европейской и национальной кухни, приготовленные шеф-поваром 5-ти звездочного отеля JW Marriott, насладиться живой музыкой. К вашим услугам 3 бара с алкогольными напитками.

 

ПОСЕЩЕНИЕ КОНЮШЕН

Вы не сможете остаться равнодушными, посмотрев на Дубай с Можно ли считать полным знакомство с Арабскими Эмиратами, не увидев чистокровных Арабских Скакунов?
Мы с удовольствием поможем Вам наверстать упущенное. Не поленитесь проснуться рано утром и совершите с нами прогулку в Дубайский Клуб Поло. Вы увидите в каких условиях содержат знаменитых арабских скакунов, как их кормят, подковывают и тренируют.
Вы не просто полюбуетесь этими прекрасными животными, но даже сможете прокатиться на них верхом ( за дополнительную плату). А самых маленьких посетителей там ждут чудесные лошадки пони.
После прогулки для Вас приготовят завтрак по категории 5*.

 

ПОЕЗДКА В ДЕЛЬФИНАРИЙ

Мы приглашаем вас и ваших детей на незабываемое шоу в только что открывшемся Дубайском дельфинарии. Показ включает выступление 3-х дельфинов и 4-х морских котиков. А после представления вы сможите сфотогравироватьс я с полюбившемися вам арстистами. Шоу проходит в закрытом помещении. Продолжительность 45 минут.

 

KHATT SPRINGS - ИСТОЧНИКИ ЗДОРОВЬЯ

Вы не сможете остаться равнодушными, посмотрев на
Путешествие интересно тем, что оно проходит по территории пяти эмиратов, что позволяет ознакомиться за один тур с информацией о нескольких эмиратах одновременно. За время поездки вы посетите фабрику по переработке фиников.
Уникальна поездка тем, что вы на себе можете ощутить целительную силу термальных источников - жемчужины Рас-эль-Хаймы.
В состав воды входит сульфат магния, что благотворно влияет на кожу, опорно-двигательный аппарат, на кровеносные сосуды, а так же снимает нервное напряжение. Источники находятся у подножия гор Ходжар, на территории пятизвездочного отеля.
К вашим услугам - плавательный бассейн, сауна, джакузи и отличный ресторан.

 

САФАРИ НА КВАДРАЦИКЛАХ

е сможете остаться равнодушными, посмотрев на Дубай с в
Эта экскурсия предлагает прекрасное сочетание веселья, активности и приключений.
Катание на квадроциклах по пустыне - это доступное даже для новичков удовольствие, в котором не стоит себе отказывать. Есть разные модели квадроциклов - как для продвинутых взрослых «пользователей», так и для самых маленьких гонщиков.
Скорость, рев мотора, веер песка из под колес - все это создает незабываемое впечатление !

 

ПОЛЕТ НА ВЕРТОЛЕТЕ

Вы не сможете остаться равнодушными, посмотрев на Дубай с высоты птичьего полета. Получасовая экскурсия на вертолете позволит вам сравнить старый и новый Дубай, его прошлое и настоящее, увидеть контраст Запада и Востока.

 

ПОЕЗДКА В АТЛАНТИС

Одно из новых "чудес света" - искусственный остров Пальма-Джумейра, приглашает Вас посетить свои сказочные земли, где в отеле "Атлантис" открыт невероятный комплекс водных аттракционов - Аквавенчер. Огромный водный парк занимает территорию в 17 га, имеет пляж протяженностью 2 км, аттракционы с живыми акулами, аквариумы со скатами и многочисленными рыбами - все это будет в Вашем распоряжении. А если Вам этого будет недостаточно - то можно поплавать в лагуне вместе с дельфинами - это эксклюзивное удовольствие Вы можете получить только в рамках этой поездки. Незабываемые и не сравнимые ни с чем впечатления - гарантированы!

 

ВЕЧЕРНИЙ ДУБАЙ

Получите удовольствие от сказочно освещенного города! Путешествие начнется вечером, когда изнуряющая жара покинет город, и Дубай засияет в своем сказочном великолепии.
Мы увидим ультросовременный район города - Дубай Марина, полюбуемся на роскошный шедевр искусства и техники, имя которому - Бурж Аль Араб ( только фотостоп ), посетим центр исламского искусства - Мираж. Затем отправимся в Этнографическую деревню, где желающие могут покурить кальяны и попробовать традиционный арабский кофе. А закончим мы наше путешествие посещением популярного бара на 52 этаже Эмиратских Башен - Близнецов (все расходы в баре не включены в стоимость экскурсии).

 

"Al Saheel: The Voice of the Horse" -новое театрализованное действие, воспевающее грацию и красоту арабских скакунов.

"Al Saheel" представляет собой серию коротких зарисовок с участием лошадей различных пород, которые когда-либо были привезены в ОАЭ. Это сочетание великолепной музыки, света, звука, костюмов и танцевального искусства актеров. В шоу участвуют специалисты дрессажа из Испании, наездники из Венгрии, а также аравийские бедуины, которые покажут свое умение управлять лошадьми.

 

ПОЕЗДКА НА АВТОДРОМ

Хотите почувствовать себя автогонщиком формулы один? Дубайский автодром предоставляет вам уникальную возможность сделать это!
Автодром в Дубае - первый автодром на Ближнем Востоке, совместивший автомобильный и мотоциклетный виды спорта. Автомобильная индустрия залива обеспечена от и до, включая гонки международных и местных соревнований на этом автодроме, а также мотоциклов, спортивных автомобилей и картов.Здесь вы можете выбрать из 200BHP Audi A3 Turbo, 180BHP GTS Sports Car, 315BHP Subaru STI Imprezza and 180BHP Formula Dubai.

Ocean Paradise Сеть ТБГ. Туристические бренды - TBG.travel FLUGGI Недвижимость в Болгарии